Furo da Marinha _ Santa Barbara do Pará-PA, local onde ocorre a feira do camarão (percurso Belem-Mosqueiro)
Canoa chegando com os Matapis, na região a pesca do camarão da amazonia e uma tradição e fonte de renda para muitas familias da região
Dos matapís eles são colocados nestes balaios maiores, antes de serem vendidos para o comerciante, ou mesmo o proprio pescador tem seu ponto de venda
Ponto de venda de camarão da amazonia ( camarão regional)
Após captura nos matapis, os camarões são estocadosvivos em recipientes como este, onde aos poucos vão morrendo antes de serem 'processado'.
Antes de ir ao fogo e com uma mistura de água+limão+ sal, ficando um tipo de salmoura.
Após a salmoura os camarões temperados são levado ao fogo, como este, muitas vezes improvisado na beira do asfalto.
Quanto vai fregues? pra você 2 litros por R$10!
COM TECNICAS DE ABATE APROPRIADAS ,LOCAL DE PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM ADEQUADO, A QUALIDADE DO PRODUTO SERÁ MELHOR !
Litro (aproximadamente 200g) vendido a R$ 5,00 a R$ 7,00 nas rodovias da região da grande Belém.
Camarão comercializado junto com açai em batedor de açai da grande Belém
No destaque, o Camarão Da Malasia, que já e capturado com muita frequëncia nos rios na região Nordeste paraense
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